1ère journée de formation par Apinov pour ApiLM  
 
 
ApiLM vous propose une grande première : Développer vos compétences dans la pratique de votre activité apicole en lançant
une première formation sur 1 journée complète par un organisme de formation certifié, Apinov !
 
En effet, Apinov se déplace  dans le Nord pour nos adhérents, et nous vous proposons ainsi une formation accessible
et riche en contenu !
 
Deux dates programmées sont prévues sur la semaine des vacances scolaires. Nous ne pouvons accueillir plus de 12 personnes
par formation aussi seulement 24 places sont disponibles pour cette formation (identique sur les 2 journées). Premier enregistré,
premier assuré de suivre cette formation alors  à vos claviers. Formation sur une journée complète
(Matin et Après Midi avec repas du midi à votre charge)
 
Pour ne pas impacter vos budgets avec les fêtes qui arrivent, les paiements ne seront à faire que pour le 1er février Maximum ! 
Le repas du midi sera à votre charge sous forme d'une auberge espagnole (chacun vient avec son repas). Donc merci de vous positionner rapidement de part le nombre de places disponibles 
  • RETOUR  ATTENDU AVANT Le Mardi 23 Janvier 2024 !
Ps:  Seuls les paiements en chèque et par virement (à privilégier) seront acceptés  et devront être réalisés avant le 1 février 2024
  • Pour rappel, le prix donné  est validé à 140 € la journée de formation  :
Contenu Pédagogique pour cette formation "Le miel : Cristallisation et évaluation sensorielle " :
  • Dans cette formation essentiellement pratique, vous apprendrez les techniques de dégustation du miel et vous découvrirez le vocabulaire pour décrire ses propriétés. Vous pourrez ainsi parler de vos produits et les valoriser auprès de votre clientèle.
  • Grâce à cette formation accessible et illustrée de cas concrets, vous comprendrez pourquoi le miel cristallise, comment éviter les défauts de cristallisation et quels procédés mettre en œuvre pour optimiser la texture et la qualité de vos miels.
We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.